Алёнка
Бердск
Была в сети 5 сентября 2019 15:28
Все
Неделю назад уколола палец иголкой.прям под ноготь загнала. Через три дня очень стал болеть и ничем не могу боль убрать, прям пульсирует Помню из детства, одной тетке палец отрезали. Она говорила,…Читать далее
4499
Вот лежу в больнице, в роддоме N4. Воскресенье и понедельник был просто тонус. Побаливает живот, а я кушать на неделю готовлю, уборку устроила… Вчера прихожу на плановый осмотр, он был ещё на…Читать далее
#Женская консультация
555
Как только ушла в декрет в голове вертелся вопрос, в чем же мы будем выписываться. Неделе две перебирала варианты в продаже, но все не то… и вот я решилась сделать конверт на выписку сама…Читать далее
#Рукоделие
+5
807
Ребёнку в субботу 16 лет! Моя идея была подарить полёт на планере, потому что он мечтает быть летчиком. Но муж сказал, что пока нет. Даже взрослые люди на высоте первый раз теряются. А друг…Читать далее
#От детей к подросткам
3193
В 30 недель сдавала кровь, перед декретным отпуском, и результат показал уровень железа 48,6 мкмоль/л при норме 8,8-27 мкмоль/л. Препараты железа не принимаю!!!!!! Из витаминов пью иодит калия…Читать далее
#Женская консультация
393
Искала я около месяца в продаже джинсовый комбинезон, но такие цены зверские на них, а модели очень и очень простенькие. И вот я решилась скопировать наши старые, которые уже прям в притык…Читать далее
#Рукоделие
465
Вчера была на внеплановом УЗИ, по счёту уже 6-ом. До этого смотрели разные специалисты, и не могли сказать, потому что отварачивалась. Мне прям видео записали, как она это делает. и я уже не…Читать далее
#Женская консультация
408
В нашем городе, да и по области продаётся одна лишь марка распошивальной машины Janome — Janome CoverPro II. Другие фирмы не рассматриваю, потому что вообще очень и очень дорогие, да и Janome…Читать далее
#Рукоделие
283
Сегодня купили игровой набор. На нем написано, что с 3 лет он, но Саше стало очень интересно. Он активно стал доставать детали и спрашивать «А это?»С фигурой куб и шар он знаком давно, а теперь…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
741
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще