Неделю назад уколола палец иголкой.прям под ноготь загнала. Через три дня очень стал болеть и ничем не могу боль убрать, прям пульсирует
Помню из детства, одной тетке палец отрезали. Она говорила, что иголкой уколола. Я очень не хочу жить без пальца … Читать далее
Вот лежу в больнице, в роддоме N4.
Воскресенье и понедельник был просто тонус. Побаливает живот, а я кушать на неделю готовлю, уборку устроила… Вчера прихожу на плановый осмотр, он был ещё на 4 часа дня назначен, а мне сказали, что увезут по скорой, … Читать далее
Как только ушла в декрет в голове вертелся вопрос, в чем же мы будем выписываться. Неделе две перебирала варианты в продаже, но все не то… и вот я решилась сделать конверт на выписку сама . Очень много времени ушло на придумать… и в итоге получилось … Читать далее
Что срок у меня больше, чем положено, то есть на сегодня уже 35-36 недель ( по всем параметрам- по окружности головы и живота, размеру малышки и весу.) вес в 33 недели ровно был уже 2460 гр. Зрелость лёгких первая. Все три скрининга делала одна и та … Читать далее
Ребёнку в субботу 16 лет! Моя идея была подарить полёт на планере, потому что он мечтает быть летчиком. Но муж сказал, что пока нет. Даже взрослые люди на высоте первый раз теряются. А друг рассказал, что в этом году планер разбился, потому что клиетн … Читать далее
В 30 недель сдавала кровь, перед декретным отпуском, и результат показал уровень железа 48,6 мкмоль/л при норме 8,8-27 мкмоль/л. Препараты железа не принимаю!!!!!! Из витаминов пью иодит калия — потому что щитовидной железы нет, фолиевую кислоту и витамины … Читать далее
Искала я около месяца в продаже джинсовый комбинезон, но такие цены зверские на них, а модели очень и очень простенькие. И вот я решилась скопировать наши старые, которые уже прям в притык. Ушли штанины одних джинс нашего папы Вышивку конечно не … Читать далее
Вчера была на внеплановом УЗИ, по счёту уже 6-ом. До этого смотрели разные специалисты, и не могли сказать, потому что отварачивалась. Мне прям видео записали, как она это делает. и я уже не надеялась узнать, кто у меня там поселился. Думала, сюрприз … Читать далее
В нашем городе, да и по области продаётся одна лишь марка распошивальной машины Janome — Janome CoverPro II. Другие фирмы не рассматриваю, потому что вообще очень и очень дорогие, да и Janome давно уже пользуюсь ( швейной машиной), как то она по душе … Читать далее
Сегодня купили игровой набор. На нем написано, что с 3 лет он, но Саше стало очень интересно. Он активно стал доставать детали и спрашивать «А это?»С фигурой куб и шар он знаком давно, а теперь есть конус, призма и… не знаю как объяснить малышу вот … Читать далее