девочки от переживаний молока стало «с гулькин нос» малыш не наедается абсолютно постоянно просит сисю, а они висят как тряпочки выжатыепосоветуйте смесь какую нибудь хорошую и не очень дорогую! заранее спасибо!!!
девочки!!! вчера ночью думала конец мне пришел!!! проснулась от того, что меня трусит! зубы цакотят не могу даже раслабиться на секунду!!! встала к малышу, кормить, а меня в разные стороны кидает!испугалась пиСец как, разбудила мужа, дал мне градусник … Читать далее
болит животик
10 октября 2013 19:09
девочки нам сегодня 11 дней! болит животик! маленький кричит, жалко не могу! что можно дать чтобы ему легче стало?!
Сегодня нам девятый день!!!!ходили в больничку делать прививку БЦЖ(в роддоме не сделали), так вотперенесли прививку героически, мой маленький мужчинка почти не плакал ну и за одно врач-педиатр нас осмотрел и взвесилвес у нас теперь 3900, а родились 3600, … Читать далее
ну вот я добралась к интернету)))мы родилисьвес у нас 3600, рост 53 см ))) вообщем отошла пробка в пятницу в 7:30, поехала в роддом в субботу к обеду! в общем посмотрели на кресле так, что начались схватки в 16:00 при чем не слабые, ну и если по короче, … Читать далее
отошла пробка… схваток нет! лялька шевелиться нормально! но я всё равно переживаю, боюсь чтоб не навредить! на вечер думаю вызвать скорую, может надо ехать вызывать схватки, не знаю! береженого Бог бережет! пусть посмотрят может если всё нормально, то … Читать далее
девочки)) не договорилась я со своей лялей чтоб потерпел до октября… так мне хотелось в роддом на Якира, но видимо не судьбна ночь начал болел живот как на треники(ну терпимо или то я уже привыкла)а сегодня утром значит встаю и смотрю пробка отошла … Читать далее
Сегодня ходила на прием в ЖК! ну расскажу по порядку!))за 2 недельки плюс 600 грамм ну думаю нормально))) ОЖ 103 (было 99)! анализы все в норме (наконец то)врач сказала малыш готов полностью сказала что родить могу даже этой ночью я говорю-животик не … Читать далее