Осталось четыре денечка и я ухожу в отпуск, ну а от туда прямиком в декретна конец-то дождаласьРасскажите, девченки, как происходит вся эта комиссия? Что там спрашивают и проверяют? Долго ли оформлять больничный? каких врачей нужно будет обходить при … Читать далее
когда на работу приносите больничный(декретный уже, перед родами), то сколько денег предприятие должно выплатить?Я просто получаю как бы две зарплаты, одну официальную-(минимальную) и вторую типо в конверте! Так вот мне интересно как начислят декретные … Читать далее
В четверг была у врач Всё в норме у нас!Посчитали с ней когда в декрет, 26 июля.Так что мне осталось чуть-чуть отмучатся на работе и всё! перед декретом еще в отпуск на 2 недельки схожу… так что в общей сложности мне работать осталось месяца
Мы с мужем решили ни кому не говорит про пол)) Оставить в тайне для всех кто у нас родитсяРодители звонят после УЗИ, а мы морозимся говорим, что типо не показался малыш, прячется Ну они нам не верят, говорят «вы обманываете нас»)))))))))
Девчонки, собираюсь на УЗИ!Очень переживаю, чтоб моя детка показался(ась) во всей красе, а то мы так пол и не знаем Надеюсь наши показатели будут в норме!!!как схожу отпишусь обязательно Всем удачного дня и хорошего настроения
Страдала, я, страдала, что вес не набираю, оказалось зряВообщем за 22 недельки мы с моим ребеночком набрали 2 кгВрач говорит, что я умничкаВзвешиваюсь теперь каждое утро перед завтракомА сколько вы набирали на этом сроке?
Пошла уже 22 неделькаТак быстро время летит просто не успеваю следить Уже скоро в декрет… там не за горами роды… а потом наверно время вообще полетит))) не успею оглянуться — садик, школа… эх