Девушки-красавицы! помогите если знаете! начали отекать ноги(стопы)Жидкости я пью очень мало, в туалет бегаю каждые пол часика(с первой недели Б) и вот в чем дело не знаю, почему так? и что делать???
Пришла с работы, покушала ))) Ляля моя спокойно себя вела Притихла так сказать!И тут муж приносит клубничку… Я только запах услышала и малюк как стал кувыркаться, биться так смешно стало))) наверно тоже уже понимает, что вкусненько)))вообщем пока не … Читать далее
девчоночки, вчера были с мужем на УЗИНу что я могу сказатьнаша детка развивается отлично! по всем нормам! 250 грамм весит)))показали все органы, кордиограмму сделали… вообщем узист столько всего говорил, а вот пол...ляля наша вообщем ножки поджала и … Читать далее
не знаю радоваться или нет! сегодня стала на весы и увидела минус 300 грамм с последнего взвешивания (перед этим кушала) как вы считаете это нормально?!кушаю я всё… не перебираю!!! но вот почти за 17 недель и 100 грамм не набрала, а даже умудряюсь … Читать далее
Девченки, за 15 недель и 5 дней я не набрала и 100 грамм хотя кушаю нормально не перебираю и на диетах не сижу! Нормально ли это, что я не набираю вес????? Знакомая пугает, что мол — сейчас не набираешь, а потом типо резко раздует в разные стороны … Читать далее
в 17 неделек пойду на УЗИнадеюсь уже скажут пол ребеночкаПомогите!!! Не знаю куда записатьсяв медикогенетическом центре мне не понравилось то, что там очень быстро смотрят и конкретно родителям ни чего не рассказывают! в Глори была — тоже не в восторге … Читать далее
девченочки я только что была на УЗИ и моя душа успокоиласьс малышом всё хорошо, барахтаеться, сердечко бьется))))вообщем развиваемся!!!!!!!)))))))))) я безумно раааадааааа