приходили кумовья сегодня)))с чумаданами подарков)))нам с мужем мешки с конфетами)))и кексы(кума моя рукодельница), а Ване подарили огромную пачку памперсов, носочки кума навязали, пинетки, и еще проэктор вот такой
всем приветик! вот девочки решила вчера прописать нашего маленького, пошла в паспортный, а меня «отфульболили».Еще и паспортистка такая гадюка)))теперь деток прописывают не в паспортном, а в РОВД.Ну если кто нибудь получал паспорт в Жовтневом РОВД, то … Читать далее
муж выходной)))так я дорвалась к интернету сегодня!купили телефон мне)))был до этого айфончик, но он накрылся!!! и ремонт ОЧЕНЬ дорого стоит!((долго выбирала, хотелось чтоб менюшка по проще да и цена радовала))в итоге купила этотмне очень понравился … Читать далее
Девочки! такая ситуация29 декабря нам будет только 3 месяца, а мы уже сидим!!!!девочки вы не поверите, но реально сидит!!! дело в том, что мы его не садим, он сам! на подушку ложу, так он сам напрягается и садится, поднимает спину, кряхтит и садится … Читать далее
Подскажите
7 декабря 2013 23:41
Девочки, подскажите пожалуйста!оформила детские 29 октября. Когда будет первое начисление? у меня как то из головы вылетело спросить в банке
сегодня ходили в поликлиникувообщем вес наш теперь 5600, набрали 1,100 и рост 56, выросли на 2 см надо было прививку делать гепатит Б2, которую делают в 1 месяц(как я и говорила) но тогда не было вакцины.пришли под кабинет двери «поцеловали» и ушли … Читать далее
вот нам уже и 2 месяцакак то время вроде пролетело, а с другой стороны мне кажется, что роды были так давно))) Мужу говорю-беременной будто не была… как то всё так быстро пролетело, аж грустноза животиком до сих пор скучаю)) говорю своему-ну ни че, время … Читать далее
Сегодня купила малышику чаёчек.Для детей с 1-й неделиСостав: декстроза, экстракт фенхеля.Не содержит сахара!
Характеристика продукта:
«Чай из фенхеля» HiPP изготовлен из натурального экстракта особого вида фенхеля с низким содержанием эстрагола, что … Читать далее
И всё таки я не перестаю удивляться какой бардак у нас в стране!!!Сегодня нашему малышу ровно месяцуже так изменился))личико так повзрослело)))сравниваю фото с роддома и сейчас — вообще другой))) растет)))пошли сегодня с мамой в поликлинику! как раз … Читать далее