муж два дня назад принес в дом заразу, купил попкорн) и кто ж его просил, пачку съела за раз, теперь меня трясет хочу его постоянносходила в магнит купила две пачки и жую жую не могу остановиться
сегодня приснилось что пошла мыться и отошли воды, причем как хлынули, затем еще и пробка красная красная))) как оказалось потом мужу приснилось тоже самоетеперь боюсь идти в ванну пока он на работе)
Девочки у кого были понижены Тромбоциты при беременности? Что вам говорил врач? Что вы делали? Норма 150 у меня 134.
Третий день тянет безумно поясницу, по вечерам схватывает живот, боль невыносимая… в душе вчера час просидела, отпустило, вышла опять началось(((аппетита особого нет, живот крутит, 4 дня простите часто бегаю жидкий стул… еще и муж заметил что живот опускаться … Читать далее
вчера наконец таки собрала сумки в роддомполучилось три ашановскиз пакета: один пакет в предродовое, два в после-один мне, один малышу. Осталось только документы сверху положить. Чуть позже соберу мужу( на роды), на выписку( себе и малышу) и доп.пакет … Читать далее
я заболелавчера вечером сильно нос заложило и горло запершило, утром проснулась кашель сухой и нос вообще наглухо забит, а сейчас еще и температура поднялась 37ну вот вообще не хочу я сейчас болеть
Девочки это нормально? У кого так было?
Сходила сегодня на КТГ… медсестра поставила датчики, причем один вдавила так что мне самой аж неудобно стало и уперла! Сыночек конечно устроил протест, выпинывал этот датчик не успокаиваюсь, не любит он у меня вот если что-то хоть маленько на его домик … Читать далее
Девочки кто до какой недели беременности занимался с мужем сексом?
девочки у кого такие были? Что скажите?