Совсем руки не доходили писать, хоть и на сайте частенько бываю.Моему пузику уже 32 недельки, растем вовсюМалыш радует меня пиночками в основном под вечер, не дает спать не на левом не на правом боку, днем перекатывается нехотя с бока на бок, слегка … Читать далее
девочки ЕКБ!
10 февраля 2015 10:39
кто недавно рожал в 40 роддоме не подскажете список вещей? а то на сайте у них только для мамы написано, а для ляли нет((( дозвонится до них не дозвонится
Девочки вопрос
5 декабря 2014 19:27
начало тянуть с боков живота, колит пупок и отстреливает в низ живота… особенно тянет в швы от лапарычто бы это могло быть???
Про сон
4 декабря 2014 09:43
Девочки это ужас, я совсем не могу спать, точнее уснуть… Уже около двух недель как только ложусь спать начинает колоть под грудью. Приходится крутится полночи с бока на бок, 5 минут на одном боку начинает очень сильно колоть пока не прокручусь как волочок … Читать далее
второй скрининг
27 ноября 2014 10:52
вот и сходили мы на узи, подтвердили нам мальчикадостоинство прям на весь экран показали, у мужа аж комплекс неполноценности открылся)) спали лежали, даже не реагировали ни на что, ножки поджали… поскорей бы уже апрееель и вот наше фооото, наши 20 недель … Читать далее
Вторая годовщина
23 ноября 2014 13:31
у нас в сегодня наш маленький праздик, нашей семье уже два годавремя так быстро прошло, вроде только вчера сказала свое ДА как вот уже прошло 2 года и нас уже троесчастью нет предела
Пиночки
22 ноября 2014 19:01
Вот еще совсем недавно спрашивала про булькание, причем почувствовала я бульк всего один ираз в 18 недель… а вот уже как три дня конкретно чувствую своего сыночка, прям отчетливые пиночки, с каждым днем четче и большерастет наш малышикутром дак вообще … Читать далее
Плохой мазок
20 ноября 2014 14:33
Сходила на очередной прием… расстроили, пришел анализ на мазок, правда Г ничего толком не сказала да и сдавала я его при постановке а учет, в сентябре… в понедельник пойду пересдавать
Растяжки
18 ноября 2014 13:40
Ну вот и меня они настигли… с начала беремености мазала животик кремом джонсонс беби и маслом. Грудь почти не мазала, так как она и не чесалась как пузик и кожу не тянуло. А на днях разглядела на левой груди прям отчетливые растяжки… растроилась, сходила … Читать далее