Девочки привет, мы не пропали. Времени совсем нет заходить на бебик. Мы растем, радуем маму своими умелками. В среду нам было 8 месяцев. Время летит, не успеваю смотреть как сынуля растетвесим мы 8725 ростиком 72. Кушаем сейчас почти все, с радостью … Читать далее
Всем приветик, давно не заходила на сайт, все времени нет. Сынуля растет, вчера были на приеме весим 6600 и 66см уже, сказалм через две недели начинать давать кашки ( мы на ив). Очень активные, на месте не лежим, встаем на колени, ползем, правда редко … Читать далее
На улице ужасная духота дышать нечем, и тут встал вопрос, как спать сыночку? Мы пеленаем его так как будит себя ручками и тычет их в глаза. Пробывали и в тонкую пеленочку ситцевую всё равно сына горячущий распеленали, в бодике если будит себя, пробывала … Читать далее
Начну с того что беременность моя была незарланированной, но очень долгожданной. После долгих попыток забеременеть мы с мужем решили отпустить ситуацию, что как придет время так все получится. Цикл был у меня нерегулярный, поэтому я особо и не заморачивалась … Читать далее
ну вот и доросли мы до первой даты! Сегодня сладкому мальчику один месяц. Как быстро он пролетел! Мы подросли, держим головку, правда еще не уверенно но всё же) любим не спать лежать разглядывать по сторонам и аукать, глядишь скоро и агукать и агакать … Читать далее
Вооот! Прям не могу как хочу
девочки помогите, совсем не знаю что делать. Нам завтра две недельки, днем совсем не спим, покормлю заснет на ручках, перекладывают в кроватку сразу просыпается. Спим только на ручках, даже уже пробывала с собой ложить, в качельки, максимум спим 30 минут … Читать далее
Девочки кто кормил детишек сцеженным молоком??? Как долго кормили??? Сыночек наотрез отказывается брать грудь, плачет психует, если берет грудь то держит минут пять и бросает, так может весь день. Грудь растарабанило, болит, приходится сцеживать и кормить … Читать далее
Начну с того что 15 числа у меня начал сил но каменеть живот, потерпев немного решили с мужем ехать в роддом. Скорую вызывать не стали, так как был печальный опыт( в 2013 году был разрыв яичника не моли дозвониться до скорой два часа, в итоге приехали … Читать далее
Девочки нам три дня и совсем не кушаем, спит целыми днями. Проснется даю грудь пососет пару паз и засыпает опять. Пробывала будить, все способы перепробывала, не помогает. Сцеживала в бутылочку посмотреть сколько съест, от силы 10мл, чтоб накормить поболее … Читать далее