вот уже прошло два дня после ПДР, а у меня никаких признаковсынуля не торопится. Каждый день его упрашиваем с мужем вылезти сыночка из домика, а он будто ножками и ручками уперся и не выходит пинает толкает, ну вот мало места ему, но ничего никак не … Читать далее
время ночь, а мы решили попинать… шебуршит там и шебуршит, и так лягу и так все пихает, все ребра с правой стороны обпинал, еще и в низ головой бьет и ручкой подталкивает что в туалет каждую минуту гоняю, партизаннет чтоб вылазит он буянит
вот и наступил день нашего ПДР, а у нас полнейшая тишина! Ничего не помогает, ни мужатерапия, ни приборка, ни ходьба. По узи давно перенашиваем, а сынуля не торопится… ни пробка не отходила, живот особо не опустился, ну вот ничего сил уже не хватает, … Читать далее
Что за...я обиделась
8 апреля 2015 18:47
сегодня жуть просто хочется торт со сгущенкой курагой и орешками, всю ночь снился, проснулась аж оттого что слюнки бегутобъездили с мужем полгорода, ну ничего не нашли, все не то, я в расстройстве, сижу ноюхочу безумно
весь вечер тянет низ как при месячных и порой простреливает в промежность… душ не помог, выпила но-шпу лежу, пока ничего. Предвестников никаких не было да и малышня активный
постоянно хочу спатьдикая сонячка, сплю и сплю. Просыпаюсь завтракаю и опять спать, и так весь день. Раньше ложилась спать часа в два ночи еще и уснуть не могла, сейчас же часов в 10 уже калачиком сворачиваюсь) это вообще нормально?
Ох сегодня жаркое утро устроил мне мой карапуз, пинал с 7 часов утра прям сильно-сильно, было думала что нам уже кислорода не хватает или в пуповине запутался, пинает и пинает… часа два пинал да с каждым разом все сильнее, бужу мужа зову на узи на доплер, … Читать далее