Не нашли у нас бронхита. Но воспаление идет. Температура 36,9. Кашель редкий. Почти не хрипит. Утром сказали миндалины красные. А после рентгена сказали узи седца сделать. Чет им не понравилось. Короче незнаю толи лежать дальше, но она весь день орет … Читать далее
39 не сбивалось. Позвонили в скорую они в 25 увезли) лежим… укол кстати по скорой не подействовал.39 так и есть. Дали нурофен с медсестрой кое как и то половину плюнула. Посмотрим если через полчаса опять никак. То укол… бедный мой ребенок
Прошло 4 часа и опять 38,2 нурафен сбивал всего лишь до 37,5. Щас парацетомол дадим, но он помню на нас тоже не дейсивует особо. Блин скорее бы завтра. Уже сделать рентген и получить точное лечение...
Ну не нравится мне ничего. Хочу как у первой был комплект. И конверт и одеяло и чтоб еще все необходимое внутри. И чтоб конверт на двух замка и где голова там на замок «закрывашка»для лица пристегивается полукруглая чтобы не дуло. И еще утянуть-подсобрать … Читать далее
Собрание посвящено было питанию в дет.саду. для родителей новеньких. Из всех родителей я была одна? ну посидели с заведущей, она мне лично все рассказала. Мы обсудили все) на отвлеченные темы поговорили? впереди еще два собрания общих. Интересно придет … Читать далее