кто-то вышивку картины, кто-то из цветов игрушки… А я ниче не умею по ходу😄 Как думаете, можно фото коллажа из оформления для кэнди бара(визитки, листовки) сделать? считается ли? Или базовый грумминг собаки (вычес и оформление шерсти без стрижки … Читать далее
Вышли после болезни в сад) эх пожелайте нам походить подольше чем один день? а лучше прям до нового года) алиса поскакала довольная в группу, соскучилась наверное) а еще ее поздравлять будут сегодня там) может и этого ждет)
Просто захотелось поделиться) уже полдня на кухне) делала голубцы из какой-то странной капусты у которой листья фиг друг от друга отделишь все переплетены(муж купил) и конечно она поломалась вся? посмотрим что получится) завтра утром привезут шары) повесим … Читать далее
28 это много? Я вот вообще не ощущаю себя на 28? скорее ближе к 40а. 30го у дочки д.р. будем отмечать, а потом мелкая родится, опять отмечать) у нас самый затратный этот период? а там и новый год??
Где мы только не были и только в Дружбе на 2 этаже нашли что искали? там кстати очень много всяких конвертов с ручками и без на овчине. Есть как и везде без замков.
В общем наш конверт на замках, материал плотный на овчине. В комплекте конверт, одеяло, … Читать далее
Это просто жесть… ну нет такого и все тут. Остались только дорогие магазины типо нати и прочих… на меня смотрят как будто я с луны упала. Не бывает таких говорят… да как не бывает то если мы покупали и у нас был! Ппц( прикладываю фото самого конверта … Читать далее