девочки, у меня началась ангина. такие средства как амоксиклав или амосин я пить не хочу, потому что они противопоказаны при беременности(на всякий случай хочу подстраховаться). малиновое варенье и чай у меня вызывают только гнойную ангину(проверено … Читать далее
xn----7sbblfc6dccemcy.xn--p1ai/9cca-1344-filonova/эта ссылка на мой блог. я участвую в конкурсе хрустальная гарнитура. Это очень почетная номинация среди компаний в которых работают операторы. И я хочу победить в этом конкурсе))) просто ставьте большое … Читать далее
в прошлой записи я спрашивала насчет мазни в середине цикла. Вот мне стало интересно, а кто-нибудь беременел при таких же симптомах? если да, то через сколько это получилось?)
через месяц одно и тоже… в середине цикла начинает мазать, но не болит ничего… конечно, как тут забеременеть… у кого было такое? что это было и как боролись?
Я хочу связать крестнице что-нибудь. только что-то простое, т.к. знаю пока только лицевую и изнаночную петли))) (чему прабабушка учила, то и помню) Крестнице 2 года будет первого января, рост почти 100см. связать что-то теплое, т.к. у нас уже -40) если … Читать далее
муж опять на работе… пересмотрел все фильмы. так тяжело когда видишься с мужем только вечерами за 3 часа перед сном и утром перед работой он меня всегда уходя целует или начинает будить, а я его за это ругаю(как я себя ненавижу за это, но ничего поделать … Читать далее
задержка…
21 ноября 2012 06:51
так… задержка три дня, живот иногда ноет, грудь набухла. кажется, что просто задержка. но мы отчаиваться не будем) вдруг не просто)
Подскажите, возможна ли беременность, если до М еще две недели живот как то странно болит, плюс мажет. покажет ли тест, если я беременна?очень нужен ответ, к врачу не могу идти пока плис готов не будет