купили мы кроватку в икее вчера. а вот постельно не могу на нее найти. все короткое. детское идет 100*150. а потом уже 1,5 спальный огромный. где найти? или только шить? кроватку вот такую взяли
Галерея
Смотреть все фотографии
Краснодар. девочки, анализы в 5 поликилинике со скольки принмают?
4 декабря 2014 21:14
собрали наконец то кал. там с 7 или 8 утра принимают?
назначение ЛОРа. посмотрите.
2 декабря 2014 20:02
третий месяц кашель и сопли у нас. сдали анализы (результатов нет пока) сходили к Лору. прописала умкалор 10 дней и полидекса 7 дней. на 8 дней ирс 19 в течении 14 дней. кто давал деткам эти препараты? есть результат?
у кумы была свадьба 2 мес назад. сегодня забрала она фотки. я не видела. но она говорит ужас полнейший!!! все фотки жениха и невесты не качественные. то они смотрят не понятно куда. то где то очень далеко. платье-это просто белое пятно. говорит с обычного … Читать далее
как у них с доставкой? хочу заказать балетки. понравилось 4 пары. хочу померять и выбрать. можно так? если завтра, ну или сегодня заказать когда привезут? и оплачивать как можно?
пол часа в магазине проторчала сегодня и так и не выбрала ничего. нужен мне крем для лица, молочко для снятия макияжа с лица и глаз. еще хочу что нибудь для глаз, чтобы избавиться от темных кругов. кто чем нравится? кожа у меня скорее комбинированная … Читать далее