Купили ботинки дочке, меряли вроде нормально. Домой пришли, говорит давят ей, стельку померяли. они прям впритык((( может нужно кому? новые, размер 27. фирма ТОМ. М. купили на распродаже последний размер. 600р.
Подарили мне купон на 2 тыс. кто знает его нужно за один раз истратить или можно сходить несколько раз на маникюр например? кто ходил, может мастера посоветуете?
у дочки сопли и кашель (кашель уже недели 2) тут еще темпа на выходных стала подниматься, сегодня вызвала врача, назначила она нам флюдитек, мирамистин и макропен. кто давал макропен? это же антибиотик, помогает? до этого пили амоксиклав, результата … Читать далее
только 10 дней назад мелкая переболела, остался кашель не большой и сопли не понятно какие, день просто водичка, на след день зеленые!!! когда болели, лечились анафероном, флюдитек, мирамистин, амоксиклав. И вот сегодня у нее опять температура полниматься … Читать далее
флюдитек кто давал детям?
28 января 2015 15:24
назначил нам педиатр от кашля. кто давал его? помогает? меня смутило, что когда я спросила от какого он кашля, она ответила «ла от любого».
посоветуте коляску.
18 января 2015 16:05
подружка выбирает. понравилась ей зиппи, но она новая почти 20 стоит сейчас. может есть похожие модели? чтоб легкая маневренная была. а может кто то продает?