http://www.baby.ru/market/ad/353462255-kuplu-kolasku-krasnodar/ Коляску никто не продает?
Галерея
Смотреть все фотографии
отзывы о лекарствах от кашля. зайдите все.
25 декабря 2014 20:48
что даете, давали своим деткам? нам разные педиатры прописывают абсолютно разные препараты. участковый советует амбробене. ходили к платному прописала аскорил. амбробене не помогает нам. аскорил еще не пробовали.
какие антибиотики вы даете детям?
25 декабря 2014 20:33
в каких случаях начинаете давать и какие? сестра мне посоветовала макропен, хочется отзывы послушать об этом препарате. наш педиатр назначает всегда флемоксин салютаб.
мозг мой взрывается, я не знаю что купить, а подарочек от деда мороза она ждет. что вы купили? нам 2,7.
Краснодар. где сшить постельное?
12 декабря 2014 23:10
мне подружка подсказала что можно на путевой, где ткани продают, там много магазинов и выбор большой, говорит можно выбрать ткань и в том же магазине можно пошить за 100р. ну что то я мало верю в такую сумму) кто шил? где? сколько вообще стоит? на нашу … Читать далее
ну это просто пи** како то!!!!! что делать??
12 декабря 2014 16:05
у мелкой кашель и сопли, в среду поднялась темпа вечером 37,6. ночью нормально, утром опять, вызвали врача пришла девочка лет 20- интерн. даже не послушала. у ребенка темпа 38!!! она назначила ингаляции от кашля беродуал и капли в нос!!! все!!! я ей … Читать далее