на компе заходит сразу, стоит запомнить пароль, а вот с телефона как?? я пароль не помню((( как можно узнать какой там пароль у меня?
Галерея
Смотреть все фотографии
про подарки в детском саду на НГ.
17 октября 2014 23:08
выбрали меня в родительский комитет и вот уже начинаем думать, что дарить малышам? решили мальчикам что то одно, а девочкам другое, например куклы и машинки. мне этот пример не очень нравится, я б взяла девочкам набор доктора, а мальчишкам инструментов … Читать далее
я совсем пропала, не теряйте меня, вышла на работу!!! первые дни чувствовала себя тупицей, сейчас привыкаю. мелкая до сих пор кашляет (уже почти месяц ), не знаю, что делать, наверное в понедельник пойдем к платному педиатру, к нашему я после работу … Читать далее
дочка кашляет. кашель влажный, пытались ацц пить, амбробене, много выплевывает, лекарства вообще сложно запихнуть, ингаляции пробовали с амбробене, тоже орет диким криком. может мази или компрессы какие то попробовать? сегодня вечером раскашлялась ее … Читать далее
будете что то воспетателям покупать?
24 сентября 2014 23:04
что? день воспитателя 27 числа, поздравлять будут 26 в пятницу. что купить? хороший чай? конфеты? или все вместе? у нас 2 воспитателя, покупать что то одно на двоих или каждой? вообще не работает соображалка у меня, как лучше сделать.
и еще вопрос.
22 сентября 2014 23:55
завтра иду покупать ингалятор, а какие лекарства лучше от кашля? при насморке? к педиатру не хочу идти, она скажет лазолван купить и все. а что лучше?
у кого есть ингалятор?
22 сентября 2014 23:04
какой? его плюсы и минусы. хочу купить, а какой лучше не знаю вообще. советуйте девочки
кашель влажный, сопли и темпа иногда до 37,8 доходит, позвонила педиатру, лечение у нее походу на всех одно и тоже всегда эргоферон, аквамарис, називин, лазолван, но мы от кашля начали пить АЦЦ, сказала пейте тогда его. Мы первый раз так серьезно болеем, … Читать далее