Всем привет! Девочки, кто из Саратова, куда вы ходили на фитнес, будучи в положении? Я знаю только про Волга Спорт, что там есть специальные занятия. Может кто подскажет, где они еще есть?
Всем привет! Хочу 2-е УЗИ и скрининг сдать в частной клинике! У кого какие отзывы будут? Я нашла, что можно это все сдать в Ди-Центре, в Сове, в Клинике Парамонова, а так же отдельно скрининг можно сдать в лабораториях типа Инвитро и Гемотест. А так … Читать далее
Всем привет! Девушки, у меня без 1 дня 11 недель, вчера меня уже не рвало (простите за подробности), только мутило, сегодня прям чувствую себя хорошо… Вопрос такой, у вас тоже токсикоз пропадал резко? Начала переживать ((( Вдруг это ЗБ… Хотя у меня такого … Читать далее
Всем привет! Перед беременностью проверяла и делала все зубы, все было хорошо… Сейчас же начала болеть десна (или нёбо, не могу толком объяснить), где передний зуб, и при надавливании ой как пронзает… Теперь даже кусаю боком, а не передними ( Кто может … Читать далее
Всем привет! Девушки, расскажите, пожалуйста, как вы боритесь с утомляемостью? Я уже не могу! Высыпаюсь вроде, ем (т.е. это точно не от голода), но вот сижу и засыпаю прям, так плохо, не могу сосредоточиться, точнее могу, но это тяжело дается (( Может … Читать далее