сейчас зашла посмотреть ииии так понимаю мы 6 в один а в другой 11?? пока))на сентябрь месяц нам будет 2.8(идем «типо по льготе»)ага одно слово
Галерея
Смотреть все фотографии
манту
25 февраля 2015 09:58
сделали вчера часа в 2! давала и до 3дня супрастин и после даю… вчера смотрю вечером (она ходила с длинными рукавами) а привива бардовая и большая! и сыпь на всю поясницу и попку! сегодня побледней но все ж! фото не грузится! врача вызвать или самим … Читать далее
пломба
20 февраля 2015 01:54
девочки.пподскажите.ставила пломбу в одном городе пол года назад цена в клинике была 4 500 сегодня взяла жвачку и она выволилась вообще вся*((( остались 2 стенки (все высверлили остальное...) искать клинику потимаю! частную или по прописке??? (г.ульяновскзасвияжский … Читать далее
Нам дали сдать кровь с пальца..мочу кал… и стоматолог. вот подскажите как быть с каками? ( Она у меня это делает только в обед перед сном.а нужно сдавать рано утром! Ее никак не упросишь! как вы делали! Может максимум дождусь как вечерком (тогда хранить … Читать далее
сходили мы недавно на фото сет, все понравилось, фото еще конечно не все, но вот парочку покажу это г.Ульяновск(новый город) могу в личку скинуть контакты фотографа, кого заинтересовали фото)))
девочки подскажите пожалуйста, у кого может есть знакомые или кто сам печет тортики, у нас ДР дочи 1 января, нам нужен красивый и вкусный тортик, пожалуйста будьте добры отзовитесь....
привет девочки! такой вопрос про сон, у нас на протяжении 3дней просто ад! раньше да, она спала плохо часто кушала, пила! потом я ее от соски отучила, от бутылок тоже, и она начала спать идеально для меня! сейчас она просыпается до 10раз за ночь, просыпается … Читать далее