девочки кто нито дает СМЕСЬ детям в 2года? просто интересно, сегодня гуляли во дворе мальчик ему 2года сосал с бутылочки смесь...я спрашиваю ради интереса просто.для меня это как то чтоли дико))мы в год перестали пить...))
девочки знакомые и нет))всем привет)))если хотите добавляйтесь в друзья.люблю всех читать что знаю отвечаю если нет то нет))намотаю на ус)))вопрос такой вы храните первые волосики деток или зубик… что то я все время задаюсь этим вопросом а как дело дошло … Читать далее
привет подружки)давным давно я не выкладывала Викульку)у нас все хорошо, растем не по дням а по часам, как и все))говорим мноооого чего есть конечно чего не понятного но дома все ее понимают что она хочет и требует) такой вчера момент был я смеялась … Читать далее
привет девочки… вопрос такой были у врача прошли всех врачей к саду и вопрос про анализы: нам педиатр сказала что кровь и мочу можно уже сдать(числа 20 июЛЯ в сад)… а каку и мазок за 10дней до сада… у вас так же или как? слышала просто что все анализы … Читать далее
что такое происходит фиг знает задержка уже неделю и никак не приходят(простывала были только сопли и все… уже не знаю что думать(после родов с циклом все нормально) ах да еще Б исключена (с мужем ничего небыло уже больше месяца)
Началось все дома, сходили в поликлинику а вечером потекли сопли… лечила неделю промывала канала никак(собрались в другой город к родителям(на поезде)приехали соплей стало ещё больше кашлять начала и горло заболело ..Вчера с 6утра плакала стонала не … Читать далее
поездка на поезде 2.2
27 марта 2015 14:59
билеты куплены.но не об этом.я взяла себе и доче 2 нижних полки, вопрос: как сделать чтоб она ночью не упала? ездили нам было 1.5 спали вместе была жарища и места мало… приходилось спать сидя мне! едем с ней вдвоем всю ночь и до 20.00 буду очень благодарна … Читать далее