всем привет!в пятницу к ночи у дочки с того нессего поднялась температура 38.4°дала Нурафен, нет кашля нет соплей, горло чуть покраснело, в субботу была 37.6 не сбивала.к ночи 39.1°опять сбила, спала ночью хорошо! в воскресенье утром небыло в обед поспала … Читать далее
привет девочки, вот блин ему всего 1.5мес а вчера муж уронил на него пульт и всее полоска на весь экран и соответственно работает плохо почти не реагирует на касания.может было у кого замена дорогая?
девочки чем помоч дочке??купались в ванной сегодня (дочка и свекровь следила) пока я расстеляла.я еще вымыла все.пришли в конату обтерлись все дела она мне говорит: ушко болит!!! она не спит орет ей больно че делать?? вода может попала ей свекровь грит … Читать далее
поезд
29 сентября 2015 08:11
собираемся ехать на поезде.хочу взять 2 нижние полки (мне и доче) ехать 39часов нам просто!вот думаю мне билет стоит 2050р а на дочу половину? ну понятно + отдельно белье!
аллергии никогда небыло и вот в сад повела была маленькая точка думала комарик укусил, вот к вечеру их штук 7на лице.на ухе.на спине2на ногах по 2.3штуки(( Ветрянка? или как думаете? завтра в сад не поведу вызову врача… большой на лбу неусмотрела она … Читать далее
Привет девочки, захотела я завести крысулю)может кто знает где купить или кто нибудь может отдаёт(была я такая когда моя крысуля то и дело плодилась)? засвияжский р-н буду благодарна!А еще может у кого клетка стоит без дела? тоже возьму и за денежку … Читать далее