кто ходил с детками 2.2 или около этого! как ваши вели себя?
любит наша животных вот хотела сходить… стоит просто не дешево чтоб не збежал ребенок с самого начала))
вся в думках… нашла такой вот понравился очень внешне! стоит взять? может у кого такой? небыло нареканий? Велосипед трехколесный Trike Beauty TB7 обладает привлекательной расцветкой, колесами ПВХ и хромированной ручкой. Велосипед выполнен с эргономичным … Читать далее
мама мне задала вопрос: какой фирмы лучше взять?я понятия не имею и в них не разбираюсь) поэтому обращаюсь к вам))) что посоветуйте? смотреть фильмы.заходить на почту.сайты? прям бах новороченного не нужно в пределах до 15т.р
были вчера у фтизиатра, говорю у нас никогда аллергии небыло.болеть не болели(1 раз на зуб).реакций небыло на прививки а тут сделали повторное манту (т.к проверили через 2 дня после положенного) ее раздуло и аллергия по всей пояснице и попе была!!! она … Читать далее
свинина
5 марта 2015 13:54
девчушки кому не сложно поделитесь рецептиками)что можно приготовить из свинины? гуляш не хочется… заранее очень всем благодарна
как закаляете ребенка или что пьете чтоб иммунитет поднять?мы гуляем 2р в день с ней даже в мороз гуляли! просто так не хочется болеть в саду! стараться не болеть) болели мы 1 раз Орз… пол года назад! и все тьфу тьфу. чем в носике мазать чтоб зараза … Читать далее
написано было в обращение на сайте, первоочередное(льготники мы)заходила дня 3 назад может, сейчас зашла на сайт, там написано очередник и места передвинулись аж на 10 человек, это как так?
девочки подскажите?где посмотреть детский диван(софа) вроде называют еще! он небольшой такой… аа то кровать уже разбирается по частям! если кто покупал сколько по цене примерно?
сейчас смотрю россия1 тетка (бабушка) 60лет… родила ребенка!!! я в шоке ничего не сказать (((зачем вот? жить то осталось (что нельзя подумать о будущем дитя! просто мнения