девочки, такая проблема! темнеют 2 передних зуба у дочки, сейчас собираемся к стоматологу, кто с этим сталкивался что вам делали, или советовали подскажите? так не хочется этих черных палочек(((
давненько нас не слышно было... все в разъездах с дочей! все у нас хорошо, растем начинаем говорить потихоньку... едим сами, ну и с горшком все в порядкеходим на взрослый туалет)) ездили к сестренке на свадьбу в Сургут, вот вчера только прилетели! вот … Читать далее
какая огромная для меня радость наконец-то мы бросили эту гадость)))))ураа теперь ребенок спит ночами а не вертится за ней. последнее время она с ней не расставалась, в один прекрасный момент(3дня назад)я взяла 2 соски которые есть и обрезала кончики … Читать далее
Ульяновск про смесь и кашу
20 августа 2014 22:11
девочки подскажите в этом городе дают рецепты на смесь ну или сейчас уже ж каша?? просто я не знаю. в каждой ли больничке, мы на Рябикова. встали неделю назад на учет и уехали.че то даже не спросила((
стрижка
18 августа 2014 15:29
хочу обрезать волосы, очень хочется каре.но одно НО у меня сами по себе волосы кудряхи но не от корней а с середины! кто так рисковал? если каждый раз их выпрямлять думаю нормуль будет? очень хочется поменять немного в себе)и скоро др в выходные, себе … Читать далее
Девочки кто в нашем возрасте 1.7 ездил с детками? нам это предстоит сегодня первый раз 21час езды.Расскажите как детки к этому отнеслись? как развлекали? на сон никак не повлияло? Я так боюся если честно.у нас купе а мало ли кому то мешать она будет … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста какой можно подключить интернет? недорогой и нормальный по скорости? сама не от сюда вот и не знаю куда обратиться.я про домашний интернет.
Может у кого у деток было и чем лечили?Ноготки большой он какой то неровный и трескается такой страшненький(с детства.может витамин не хватает? а мизинец вообще уголком растет(( Может что подскажите?