мой будущий муж фотограф-любитель)) Обожаю пазировать!!!
23 июня 2014 11:19
Вещи 42-44 ! Много! Даром!
23 июня 2014 10:17
Кому нужны фото, пишите в личные сообщения! Есть блузки, кофточки, штаны!!! Все в хорошем состоянии!!! Место занимают, скоро рожать, нужно все это ликвидировать!!! Помогите!!! =)
Девочки, вопрос!!!
23 июня 2014 09:52
От бывшего мужа мне нужна справка об алиментах ( сколько за последние ттри месяца я получала от него) Где ему ее взять?? Может кто знает, сталкивался… Получаю на карту сбербанка переводы
детское пособие!!! может кому помогу кто не знает!!
Надеюсь это в связи с беременностью. Ну бесит он меня!!! Не могу… не люблю… не хочу его видеть… Не убираю лоток, а если кормлю, то он не ест и меня это еще больше раздражает. Муж злится, а я говорю — надо, ухаживай, не надо, отдавай… Я не знаю что со … Читать далее
подушечка для обручальных колец
22 июня 2014 08:06
Вчера осенило меня, что нет у нас ее=) Через две недели расписываемся!!! Решила сделать сама)) Думаю получилось))
Всем доброе утро))) Проснулась сегодня и начали картинки сна всплывать) Родила я значит сына весом 4600!!))) Родила легко, без осложнений. Но сына!!! Ждем скрининг)))) Вообще то сказали на втором, что дочь ждем!!! )))) Теперь сомнения)) Еще и маме моей … Читать далее
Доча вчера перед сном пинанула так, что я аж вскрикнула!!! Муж в это время держал как раз в том месте руку и тоже очень удивился!!! Посмеялись)) В предвкушении счастья, невысыпания, стирки и глажки пеленочек… ))) А пока отсыпааааааюсь!!!))) Девочки, … Читать далее
Подскажите кто делал третий скрининг узи 3D ?? Хотим с мужем сходить. Посоветуйте куда)) И сколько это стоит!!! Можно и не 3D, главное чтобы врачи были хорошие, все рассказали показали нам с мужем))) И район северок желательно)) Чтоб далеко не ездить … Читать далее