Кто рожал с мужем и где?? И сколько это стоит?? И как вам вообще??? Скажу сразу — карячиться в родзале буду сама!!! Мне поддержка нужна только в предродовой!!! И платный врач тоже не нужен рядом.
Вы видели цены в магазинах для будущих мам?? Бешеные не так ли?))) 22 июня оформляю заказ на Украину!!! Платья летние разлетаечки, большой выбор!!! Кого интересует, пишите!!! Проконсультирую подробнее!!!
Расскажу суть. Просыпаемся, Собираемся минут 20 и идем в сад. Сын (5 лет) очень доооооолго все делает, хотя я ЗНАЮ, что он шустро умеет все делать. Сначала торопила, срывалась… Потом пробовала будить его пораньше, чтобы он начинал собираться раньше … Читать далее
Скоро планируем шашлычки на природе делать… Подскажите пару незамысловатых салатов, чтоб и легко и сытно!!!))) а то будет 20 человек, не хочется заниматься готовкой весь день в 27 недель))))
Пару дней назад заблокировали ( ссылку сайта Валяевой по дурости отправила), так я так затосковала по своей страничке!!!!))) Очень классный сайт))) Даже ВК не так уже нужен)))) Столько тут всего интересного и познавательного, порой чудного и смешного … Читать далее
ТОлько сегодня написала пост о подушке для беременных, и тут на сайте читаю советы о том же на моем сроке)))) Вот это да))) Девочки, новые подушки есть в наличии по очень привлекательной цене!!!))) Пишите))) А вот и совет для Бэбирушек)) Если сон стал … Читать далее
У кого какая подушка, девочки?? И как вам спится по ночам (мой срок 26 недель)?? Моя приятельница шьет такие сама!!! Если кому надо, сошьет и вам))) Конечно же значительно дешевле вам выйдет, чем в магазинах!!! А в будущем я буду ее использовать для … Читать далее