уже вторую ночь снится застолье… обилие различных вкусностей, обычных и необычных… сегодня в осном были рыбные деликатесы)) что это знначит?.. мне почему то не нравятся сны эти)
Сначала просто попросил, я сказала, что еще рано. Он горько так заплакал и сказал — как же так!!! у Никиты же есть… ( друг в садике) Я растерялась… Детям 5 лет!!! Ну какие планшеты. А сегодня говорит — если я нарисую желание, оно сбудется? ( время прошло … Читать далее
Сходила я вобщем на доплер… Хороший у меня кровоток!!! Врач вообще не поняла зачем мне прописали этот курантил… Ну своему скажу что пью, чтоб не приставала ко мне))) все у нас с доченькой вобщем хорошо!!!))))
моя самая молодая клиентка =)))
24 июня 2014 15:22
мое любимое хобби)))
24 июня 2014 15:17
Пузико все больше создает неудобства, но я пока держусь и принимаю клиенток ))) Добро пожаловать!!!)))
Кто пережил это и как? Давайте делиться?? Почему развелись? Какие сейчас отношения? Мы уже пять лет почти не живем, у меня свадьба на носу… Но я не могу не сказать, что люблю бывшего мужа как отца своего сына!!! И всегда рада его видеть и слышать … Читать далее
Сходила сегодня на прием к своему врачу. Месяц назад она была в отпуске, и мне пришлось посетить другого. Я пожаловалась, что дочь активно пинается, та назначила мне курантил(улучшает кровоток, сказала, что шевелится из за недостатка кислорода). Никуда … Читать далее