Девочки, такой вопрос возник… Конечно думать о плохом не в моей привычке, но считаю, что думать о будущем моих детей стоит заранее...
Такая тема! Если у мужа приватизирована квартира на маму, а он хочет из нее выписаться, то как будет по закону, если … Читать далее
Девочки, много вещей от моего сына остается!!! С удовольствием обменяю их на вещи для девочки ( до полугода, но рассмотрю все варианты) либо для мальчика(на 6 лет) Вещи на мальчугана 3-4 лет =)) 6 лет)!!! Вещи все хорошие!!! НА мальчугана 3-4 … Читать далее
Утром отвожу сына в садик, иногда люблю прийти и доспать пару часиков… Проводила мужа на работку и под дом 2 начала дремать… Так крепко уснула и тут… Сверлить начали сверху!!! Девочки, такое ощущение, что к нам дыру хотят просверлить!!! Жесть… Ну думаю … Читать далее
Наша золотулька отвечает папке уже))) Так смешно))) Он гладит мне живот, она тоже гладит с другой стороны. Он толкает ее, и она начинает наяривать)) Муж говорит, она такая большая уже, куда еще больше то!!! ахахах наивный)) Нам еще расти и расти, а потом … Читать далее
Девочки, я уже тут спрашивала, но не уточнила детали. Мне нужна выписка ( хз откуда ее брать) об алиментах за последние три месяца. Но муж бывший нигде не работает, кидает алименты раз в месяц на карту сбер… Где взять эту выписку подскажите???.. Весь … Читать далее
К чему снится застолье – часто застолье снится женщинам к беременности, долгожданной и легко протекающей. Видеть во сне застолье для женщины очень хороший знак. Застолье снится к преисполненной радостными событиями насыщенной жизни, которая ждет вас … Читать далее
уже вторую ночь снится застолье… обилие различных вкусностей, обычных и необычных… сегодня в осном были рыбные деликатесы)) что это знначит?.. мне почему то не нравятся сны эти)