Анастасия
Город не указан
Была в сети 2 декабря 2016 18:01
Все
Как относитесь к такому широкоизвестному мнению, что «мужчину из недомужчины делает женщина». Я описала грубо немного, но суть ясна. «Помоги своему мужчине встать на ноги, мотивируй, раскрой…Читать далее
#Мужчина и женщина
1535
Это какие по вашему мнению? Доходные-перспективные. Позволяющие, например, не только одеваться и кушать, а заработаться на своё жилье, не напрягаясь *не имею ввиду должности ведущих топ-менеджеров…Читать далее
#Всё обо всем
746
1.4 ему. Требует постоянного внимания. Чтоб таскала на руках или читала книжку или просто валялась с ним играла. Постоянно. Максимум что его отвлекает это «игрушки» типа обогреватель, пылесос,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
935
Добрый день Я занимаюсь репетиторством английского языка, в ближнем Подмосковье. Начала заниматься с лета. До этого не занималась вообще этим, только с мужем иногда, по раьоте его, просто хорошо…Читать далее
#Всё обо всем
730
Добрый день Появились неприятные симптомы у меня и у мужа. Сдала мазок и вот такой результат, к врачу на след неделе… я так поняла у меня взяли 2 мазка и почему то лейкоциты в одном месте норма…Читать далее
#Здоровье родителей
1260
Жить в крупном городе (например Казань, Уфа, Самара, ростов на Дону (не имею ввиду конкретно!!) в хорошем районе, Или жить в Подмосковье тоже в нормальном районе (ближнее, типа Зеленограда,…Читать далее
#Путешествия
2669
Девочки что это может быть на щечке? Вылезло пару дней назад, увеличивалось. К врачу попадём только на днях… Давала фенистил, не помогает либоне прошло. Что это? Герпес? Аллергия? Желтое от…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
749
Что носят ваши детки? Комбезы? на пуху на овчине? Думаю что лучше купить сыну (1.5 года в январе) на зиму. Комбинезон на синтепоне есть до -5. А вот что дальше. Что лучше? и не сильно затра…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще