Как относитесь к такому широкоизвестному мнению, что «мужчину из недомужчины делает женщина». Я описала грубо немного, но суть ясна. «Помоги своему мужчине встать на ноги, мотивируй, раскрой…Читать далее
Это какие по вашему мнению?
Доходные-перспективные. Позволяющие, например, не только одеваться и кушать, а заработаться на своё жилье, не напрягаясь *не имею ввиду должности ведущих топ-менеджеров…Читать далее
Неважно, мужчина или женщина. Говорят «он/она совсем неинтересная », или наоборот. Так что для вас понятие «интересный человек», «интересная личность»?
1.4 ему. Требует постоянного внимания. Чтоб таскала на руках или читала книжку или просто валялась с ним играла. Постоянно. Максимум что его отвлекает это «игрушки» типа обогреватель, пылесос,…Читать далее
Добрый день
Я занимаюсь репетиторством английского языка, в ближнем Подмосковье. Начала заниматься с лета. До этого не занималась вообще этим, только с мужем иногда, по раьоте его, просто хорошо…Читать далее
Добрый день
Появились неприятные симптомы у меня и у мужа. Сдала мазок и вот такой результат, к врачу на след неделе… я так поняла у меня взяли 2 мазка и почему то лейкоциты в одном месте норма…Читать далее
Жить в крупном городе (например Казань, Уфа, Самара, ростов на Дону (не имею ввиду конкретно!!) в хорошем районе,
Или жить в Подмосковье тоже в нормальном районе (ближнее, типа Зеленограда,…Читать далее
Девочки что это может быть на щечке? Вылезло пару дней назад, увеличивалось. К врачу попадём только на днях… Давала фенистил, не помогает либоне прошло. Что это? Герпес? Аллергия? Желтое от…Читать далее
Что носят ваши детки? Комбезы? на пуху на овчине?
Думаю что лучше купить сыну (1.5 года в январе) на зиму. Комбинезон на синтепоне есть до -5. А вот что дальше. Что лучше? и не сильно затра…Читать далее