ответь те по -бырому плиз. сколько должно вылезти зубов у ребенка вообщем? и задние зубы- четверочки и т.д. как вылазили? клыки у нас вылезли… я вздохнула спокойно, но кажется зря…
сегодня муж звонил в администрацию- спрашивал про очередь в сад и насчет льгот!!!!!!мы на 28 месте!!!!!!!а дату поступления в сад нам назначили на сентябрь след. года!!!!!!и чет ниче- беженцы нам никак не помешали, но судя по тому как тут стращают беженцами, … Читать далее
или психотерапевт. тока не смейтесь… лежу в ванной и решила послушать классическую музыку.Прослушала Аве Марию, Времена года вивальди Лето и Зиму. кароч от переизбытка чувств от этих шедевров у меня… текли слезы......даже ревела. все мне пестец да? нет, … Читать далее
задавайте вопросы, тока самые гадкие, пошлые, самые беспощадные… пофиг, что вы меня не знаете… ваша фантазия сматреть хачу.. да, скучно мне, а спать нехоцца
вы бы справились с ребенком(новорожденным) без него? а в финансовом плане? разумеется, нам бы пришлось просто справиться. замужние, как думаете вот прям сейчас? я б нет наверное. то ли психика неустойчивая, то ли гиперответственность, замороченность … Читать далее