или смешную))) как то работала продавцом в магазе- повадилась к нам ходить воровка- пьяница) бабушка лет 60. И вот пришла она к 12 часам, ожидав, как всегда много народу, чтоб удобнее было спистить че нить. НО народу в магазе не было вообще и она начала … Читать далее
сыну 1, 8. думаю, мы будем еть майонезные слоеные салаты, так ведь он тоже захочет. мож ему тоже сделать слоеный салат из вареных овощей? а заправить сметаной??? или рано еще сметану ему?
часто делала такой- курица+яйцо+ майон+ананасы+ грецк. орех. надоел уже! что то вроде этого хочу- но чтоб провереннй вами ))
вдруг кто очень хочет.....
24 декабря 2014 20:11
помочь мне мозгами))))http://www.baby.ru/blogs/post/347539177-225883063/
а есть тут переводчики?
24 декабря 2014 03:48
мне интересно узнать- сколько вы учились, где, как нашли работу и ск. платят? и всякие интересные подробности) в школе еще мечтала стать переводчиком- но… денег на учебу у матери не было, поэтому в 25, все таки лелею эту мечту)
короче с утра инет стал плохо работать- скорости никера нет и палочки сети скачут как бешеные. звонила в тех.поддержку, мне объяснили, что услуга предоставляется в полной мере лишь с использованием влан проводника. а волны- не их проблемы. ну эт я поняла, … Читать далее