был же фш на тему 10 книг- все писали. пройдите по ссыли и плюсните, если у вас есть такой пост, я молча пороюсь и себе заберу. ничего другого смотреть не буду, честно))http://www.baby.ru/blogs/post/352416738-225883063/
сыпани мужу красный перец в трусы-вот так мстяра будет! почувствует вкус к жизни, тока сыпь ночью, а перед этой ночью на ужин поставь этот перец на стол-мол вкусно и т.д. чтоб потом когда он зачешется утром и будет орать, скажешь что мол вчера за ужином … Читать далее
девочки, кто читает и у кого есть обзоры и отзывы о книгах!??? имеется ввиду здесь, на ббру. Оставьте коммы пжлст а я умвас в постах поковыряюсь в рубриках и себе в зклд заберу спасибо откликнувшимся
вот покупаем мы деткам красочные книги много картинок-рядом текст. а есть такие же книги в инете? как они называются? чтоб прям точь в точь что и обычные детские книги с картинками, только чтоб в планшете? дайте ссыль плиз, если знаете где есть
а зачем наша Евгеша удалила пост?)) было познавательно, всегда интересно наблюдать за людьми, которые верят в науку, лишь бы не верить в Бога.)))да, именно так!!! потому что на обычные вопросы с точки зрения науки ответить не могут, приплетают зачем … Читать далее