СПЕРЛА И КОНТАКТА. ОТВЕТЫ НЕ ПОДСМАТРИВАТЬ))))) Иногда жизнь сложнее, чем кажется…
2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина … Читать далее
Ничего раньше со своими волосами не делала, но всегда нравились кудри. честно, прям завидовала девушкам с природными кудрями- так они еще их выпрямляют- ппц как я возмущеназачем такую красоту выпрямлять????? ну так вот узнала недавно, что есть такая … Читать далее
Встретилась я значит с одной мадам, вся из себя, но вроде девка с мозгами… И вот она мне выдает- кесарево будут мне делать!!! я спрашиваю- что случилось? почему? как? отвечает- ой сама рожать боюсь и больно будет да и мучиться не хочу… и тут мой мозг … Читать далее
мы кормили ребенка наном 1 (10 мес сыну). недавно решили все таки перейти на нан 2 и ребенок не какал 2 дня, покакал сегодня с болью твердыми какашками.Незнаю что делать- переходить на нан 1 или приучать все таки этот нан 2? кто разбирается в ив- подскажите … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорт? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее