у меня такого нетно хочу! сын устраивает страшные погромы дома- ковролин угаживается со скоростью ветра по несколько раз в день! хоцца чтоб и пыль собрал и пол помыл кто нить другой- кто угодно тока не янадо какой нить недорогой, но хороший. копаться, … Читать далее
Рассказ кассира РЖД из Ростова.
«Вчера билеты брали семья беженцев с Украины их 6 человек, из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву (там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый … Читать далее
много классификаций девок уже описывали здесь беби рушки, ноя решила написать свои)))) в основном, это те, кого я злесь встречала.короче, давайте, без прелюдий… начнем! МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ СВОИХ- С ОПИСАНИЕМ -ЖЕЛАТЕЛЬНО В МОЕМ ДУХе МАНЬЯЧИЛА-МАНЬЯЧИЛИСТАЯ … Читать далее
лет в 15 ездила в крым- парни там загляденье, конечно) высокие, русые, светлоглазые)ммммм)))) все почти на гитаре умеют играть и общительные, разбитные, хорошо сложенные- украинцы уж, не крымские татары) женщины все дымят- все!!! зато бабушки там наряжаются, … Читать далее