Вот так вот честно!Просто в душе столько ? , а ни совета, ни подсказки, ни просто выслушать некому((( и как вот быть?м? А это все изнутри ест, и я от этого чувствую себя несчастной.. а может не только от этого..
как избавиться от желчи,недоверия, отвращения, негатива и нытья???? я не была такой раньше.. не была!!!! где моя энергия? где энтузиазм? где моя самооценка? где счастливые глаза? где пофигизм в конце концов??? а? как все это вернуть?
У Нас кошка. Коврик на пороге постоянно зассан. Уже достала! Свеуровь бесится от этого коврика! А я бедушь что они разуваются по всей прихожей и грязь носится по всему дому! Вот как найти выход то?
Вот как, скажите мне, как многие все успевают? Нет .. мне точно надо Инстаграме удалить! Смотрю и плачу... И дети погодки и дом в чистоте и сами при параде и ездят везде и с судьями лямур и пекут и готовят, да работают и хобби имееют и счастливы еще … Читать далее
Девочки, с недавних пор стало знаете что напрягать? Не поверите! Когда кто-то кроме нас с мужем садиться к нам на постель! Мы спим на диване. Так вот, если он собран пожалуйста. А вот если я растелила… Вчера свекровь улеглась к дочери пришла повидаться … Читать далее
Девочки, деткам кому 1-1,5 какие у вас любимые игрухи? Хочу что то новое ребёнку… походила посмотрела, ничего не приглянулась, в печали… Кому не сложно, с фото, плиз)))