Решила заниматься фотографией. И первый шаг это купить камеру. Но какую? Бюджет 50-60 т. Р... В принципе пока приглянулась кенон 760д... Но может что другое кто посоветует?
Может кто был когда то озадачен этим? Как пришли к правильному выбору? Я такой человек творчески не постоянный... Хочу заняться чем нибудь:фото, визажистов, крошка и шитье, флористика... И не знаю... Мне нравится все.. Но всем серьёзно не займёшься … Читать далее
Расскажу я вам как поздравил меня любимый с новым годом... Не оригинальное деньги, но с письмом... В котором сказал мне что бы я в себе разобралась и осуществила свою мечту, одну или несколько... И вот теперь я в ступор ужасном... Я б хотела закончить … Читать далее
вот скажите я не права чтоли? меня аж трясет всю!
вчера муж говорит что идет сегодня на корпоратив. ок. приготовила ему вещи он их взял. уехал на работу. в обед говорит что корпоратив отменили из за начальника. ну круто думаю, дома будет. а к вечеру … Читать далее
Я так устала от этого дома? в этот раз кошка... Она год назад заболела, ее вылечели отдали кучу денег и дали наставления как за ней ухаживать. А она нафиг никому не нужна... А сейчас из нее кровь не кровь, слизь не слизь что то в общем льется, она плачет … Читать далее