я вот заскучала что-то сижу пересматриваю свои покатушки. люблю сноуборд)))) ээхх… не скоро еще на доску встану. мелкого тож думаю поставлю)) а чем вы занимаетесь?
Девочки, вот скажите мне было ли у кого такое? А то как то я переживаю встала на учет была 46 кг, на сегодняшний день 52,6 кг. Набирала за все время не плавно, а какими то скочками… А щас уже недели как 3 держу один и тот же вес 52,3-52,6 кг… хожу волнуюсь… … Читать далее
пришла щас домой, пошла в туалет… Простите, но после действия пологающихся вставать… А у меня как сопля небольшая… (сори, не знаю как по другому сказать.) полупрозрачная слегка беловатая… Что это? до беременности было такое иногда, не парило… А щас чет … Читать далее
По идеи по ст 260 мне не могут отказать в отпуске перед декретом. Так ведь? я вот просто думаю… Мне ездить еще на работу 2 дня смешно, знаю… Но ситуация обернулась так что это 4 часа в день и куча транспорта набитого битком. вот думаю… Совсем обнаглеть … Читать далее
что делать с кошкой, гуляет!
3 марта 2015 19:03
Орет просто истерически… Уже 3ий день… Нервы сдают этот ор слушать. Каплями ее никто поить не хочет, кота тоже не дают! я уже готова ее на балкон выкинуть чтоб это не слушать. может есть какие-нибудь методы… Накрыть там тряпочкой как канарейку, напр … Читать далее
Наверно… Не знаю… Просто надоело себя второй день изводить... не пойму я эти шевеления... то скачет весь день как сумашедший и хочется успокоить… И заснуть долго не дает… То партизанит и еле вошкается… Вот честно… Весь мощг себе съела… Наверно ухожу … Читать далее
А то как то второй день они вялые... как считать не особо знаю, решила просто писать время когда чувствую хоть какое-то движение, а не комплекс движух. вот что пока вышло… Это норма? 9.20 9.31 9.34 10.11-11.06 (переодичность 2-5 минут) 11.20 12.52 … Читать далее