девочки, помогите открыть премиум рецепты пожалуйста! оч много вкуснях а они не хотят открываться??? не бойтесь вирусов и прочей лади с подставами нет. спасибо, кто откликается??? Рекомендую Patee. Рецепты! Сегодня ты можешь бесплатно получить 17 000 … Читать далее
Мы совсем кнопни недельные. Пока не особо поняла во что её одевать. Мама моя натягивается ползунки и кофточку ну или человечка, потом во флисовый конверт + связанная шапочка и укрывает одеялом на сентипоне. Мне почему то кажется что это перебор. Мы конечно … Читать далее
Вот мы уже купались 4 раза и все со слезами на глазах. Может что то не так делаем? Водичка 35 градусов, опускаем потихоньку, держим на ручках, потихоньку поливаем и моём рукой. Ваши детки плачат когда купаетесь?
Немного сумбура. Или не хочу я никакого дня рождения! из года в год одно и тоже. В прошлом году вообще аж ревела, что не хочу… Почему? Сложно ответить на этот вопрос. ну во-первых, нормальное день рождение (шарики, куча народу, большой вкусный стол, … Читать далее
Вот почему то их очень боюсь… Я так понимаю, после выхода последа начинается кровотечение... как это? Сильно? Много? или все терпимо, и просто как при М ходишь прокладки меняешь, просто чуть чаще? и как долго льет? В день выписки как это ошущается?