Так как свой разбила, после долгих брыканий все же решила сменить((( теперь вот смотрю… Что бы выбрать… айфон не предлагать не хочу! была нокиа люмия 1520 интересует шустрость, хорошая камера, хороший звук и изображение
Вот есть люди которые лопают все подрят во время и после беременности и малыши здоровы и счастливы. есть те кто придерживается определенных «правил»: Не есть шоколад, цитрусовые и прочее, дабы чтобы не было аллергии у ребенка. А в замен получает либо … Читать далее
Аж встать не могу, вертит головой внизу так, что когда встаю кажется что щас описаюсь, аж больно… Да ко всему еще и что то видать пережимает, ногу от самого паха вниз сводит... лежу хорошо… а муж панику нагоняет, мож в больницу. Ух
со мной седня хотели познакомится, в метро на эскалаторе обгоняет парнишка, становится лицом ко мне и начинает что то там втирать про знакомую незнакомку, я уже улыбаюсь, тут он замичает мой пузик и так… эммм… Вы в положении да?))))) я ему: Есть такое … Читать далее
Приплыли))) большой джипик и маленькийнафига сдался ему этот хлам?
каждый выход теперь как на свидание))))
27 марта 2015 12:14
Вот что значит сидеть дома. Теперь у меня каждый выход куда-либо сопровождается полный парадомногти, укладка, мейк, пол часа выбора что надеть… Я так на работу не собиралась. А повод всего лишь съездить в роддом и к мужу на работу
Да и еще работающие с беременными. мама седня боин ляпнула, что вот прикрепление по передней стенки не хорошо! Что это считается патологией. Есть риск кровотечений и это опасно. Что сиди мол на попе ровно и ничего не тягай! вот до сегодняшнего дня думала … Читать далее
у меня есть одна привычка сидеть всячески сложив ноги, особенно по турецки или в позе лотоса. домашние меня за это ругают, мол нельзя так делать! а мне удобно и я ничего поделать с этим не могу… как думаете нет же ничего в этом страшного?)
сходила сегодня на 3е узи) все у нас хорошо, тьфу тьфу. больше переживала. весим 2150 — большие)))))))) попросила пол уточнить ( с нашим то мальчик то девочка) и что вы думаете она мне показала? Пятку! такую большую пятку)))))))) закрыли мы то самое … Читать далее