Мужу 30лет. Рубашкой не обойдешься)))) а что интересного придумать не знаю. В голове только браслет… Но боюсь с размером проводить.
Что вы дарили своим половинка, поделитесь)
В связи с этим вопрос! (вдруг кто так же задавался этими вопросами и нашёл ответы на них)
1. Как поймать дзен? Блин, ну реально! Я псих! У меня часто не выдерживают нервы и я срываюсь… На всех кто Попадется! И при всем этом я хочу второго ребёнка … Читать далее
Болели соски, грудь набухла. Как и прошлую беременность трескаю яблоки. Переодически подташнивает и арахис на вкус грибы... Задержка неделя. Живот тянет иногда, особенно похожу. Тест первый вообще расплылся весь, вторрй одна полоска... И что … Читать далее
Страшно блин... От чего??? Запросами не страдает, особо долго на горшке не сидим.. А сегодня вот такое. Скорую с перепугу вызывала. Сказали правда, что это не страшно. И если повторится самой вправить. Они пока ехали все само назад залезла … Читать далее
Я пока ещё только учусь, но как и все кто чем то бредит, забегаю вперед)) и очень интересно когда вы поняли, что готовы снимать людей, точнее устраивать какие нибудь фотосессии?
Я учусь на курсах фотографии. И у нас домашняя работа - портрет. Нужна модель. А что-то снимать некого... Может кто хочет/может помочь? Т. К я ст ребёнком. Интересуют районы м. Югозападная. Мичуринский, славянский бульвар, матвеевское, парк … Читать далее
Кто из вас пошёл бы на фотосессии к начинающему фотографу, который только встаёт на этот путь на таких условиях:съёмка в выбранной совместно с фотографом студией в течении 1часа(оплата с вас), образ обсуждается совместно и он тоже с вас, фото бесплатно, … Читать далее