Девочки не подскажите не кто не пробовал финистил гель от укусов комаров? у моей дочурки прям чуть ли не шишки от укусов! похоже аллергия! или еще какие средства есть? заранее спасибо
Заболела моя крошка 1.2 года! температура аж 39.6 уже третий день! не ест ничего вторые сутки. немного пьет! вызывала скорую, сбили температуру уколом, начался понос! вчера врач приходила посмотрела нечего особого не сказала. а сеня проснулась она вялая … Читать далее
Девочки мои! Подскажите, летом собираемся отдыхать в Крыму! Хотим взять старшего сына! Назрел вопрос! Нажло ли брать разрешения на вывоз ребенка на украину? Мы с бывшим мужем не в ладах, да и связи с ним нет! Может кто подскажет? у кого такое было!?
Мы наконец то нормально пошли! Без боязни упасть! по началу ходили от папы к маме на не большие расстояния, а сама очень боялась, лучше доползет, а сейчас уже уверенная идет! Может с кухни в комнату прийти и не упасть.МОЛОДЕЦ МОЯ ДОЧУРКА!!!
Мамулечки — красотулечки позоветуйте пожалуйста! Моей Дашульке скоро годик, все начали спрашивать про подарки. вот я подумала бабушке сережки заказать чтоб подарила, и вся в сомнениях не рано ли ушки прокалывать в годик? Кто какого мнения? А?
Девочки не умею попрошайничать! Но все же решилась! Нам в садик нужны попугаи в живой уголок! Может кто отдает в дар или за минимальные деньги. Заранее спасибо)
Вчера хотела вызвать врача на дом и старший и малая заболели. целый день телефон занят! на следующий день мужа послала в больницу поставить вызов! сегодня целый день ждала его и так и не дождалась. и вот время 23 часа звонок в дверь! открываем и стоит … Читать далее
Вопрос вот в чем! Я подала в суд заявление на изменение фамилии в судебном приказе о алиментах, суд состоялся и мне пришло письмо, что мое заявление рассмотрено и удовлетворено! что дальше то делать? что бывший муж начал платить алименты?
фрукты
29 октября 2012 15:04
девочки, почти зима, какие фрукты вы даете своим малышам, ну кроме яблок и груш! вот например киви и хурма?
снежок)))))
28 октября 2012 15:48
Девочки, скажите!!! Вот снежок с какого возраста можно давать)))Я недавно своей дочурке попробовала дать немножко, она с удовольствием выпила, последствий не было!!!!