Приветик Девчата!!! Че то я не как не пойму стоим по очереди 15 статус зарегистрированы! Звоню в сад говорят вас в списках нету!!! Это как!!! У меня голова кругом и нервоз уже!!! Это получается что не идем(((((
Девчонки мы в этом году покидаем детский садик!!! Вчера была на собрании решили наши мамочки для начало по 3 тыс собрать!!! Конечно если не хватить то еще!!! А у вас во сколько обходились такие мероприятия?
Сделали вчера эту АКДС и понеслось, температура не спадает, тока на 2 часа спадает, а потом опять, а сеня утром еще и понос! Ну хоть одно радует сказали теперь до 6 лет не беспокоиться, тока манту делать! После этого и незнаешь, как относиться к этим … Читать далее
Вчера у моего любимого мальчика был день рождения!!! Очень долго думала насчет подарков, ни чем его не удивишь, в машины не играет, бластер на новый год подарили, играл пару часов, теперь валяется! Вот решили купить планшет от мегафона! Может еще какой … Читать далее
злюсь не могу должны с работы дать подарки, приезжаю сегодня дают один подарок, я им почему, а они в списках числится один ребенок, не чем помочь не могу звоните в понедельник.!!! Такая же ситуация была в прошлом году, но в прошлом году меня в этом обвинили, … Читать далее