Вчера после ванны, как всегда стала чистить ушки ватными палочками.Мои детишки это прям обожают, ложатся и прям глазки от удовольствия закрывают, вот у меня назрел вопрос почему и как ваши дети реагируют на это?
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!! Скоро через почти 2 месяца будет новый год, некоторые уже определяются, некоторые в раздумьях где и как будут праздновать это праздник! Я всегда отмечаю в кругу семьи! И вот неожиданно ко мне собралась моя двоюродная сестричка … Читать далее
Вчера была на день рождении у сестры мужа.Там были еще подружки, две из них беременны, у одной есть муж, а у другой нету, как узнал, что она беременна он ушел.Выглядит она хорошо.Когда мы только зашли, мой муженек сделал ей комплимент я промолчала, потом … Читать далее
Вчера с дочуркой пошли к парикмахеру, игрушек набрали, ведь первый незнаю как она себя поведет.Пошли к женщине которая меня стрижет, думаю если не получится поедем в детскую хоть там и 1.5 раза дороже.Ну хорошо что обошлось Дашулька сидела спокойно не … Читать далее
Девчонки подскажите! Может кто сталкивался! Есть ли у нас магазины электроники которые дают в рассрочку а не в кредит? Хотим телевизор и ноутбук купить
Совсем недавна свою дочуру отучила от соски перестала давать и все, вроде ничего днем и ночью первые дни, а сейчас совсем плохо стала особенно по ночам.Просывается и плачет, раньше соску в зубы и спит! Че делать даже не знаю(((
Девченки подскажите пожалуйста, хочу суши заказть на дом, а, незнаю с какого кафе? Кто откуда заказывал и как понравилость и есть ли у них еще другая еда кроме ролл и суши?
Девчонки помогите глазик мой припух и весь красный! Альбуцид и промывка чаем не помогает, а к врачу тока на след неделе смогу! С детьми не кому сидеть! вот сижу смотрю на себя в зеркало и плачу! может у кого было и знает чем еще покапать чтоб прошло … Читать далее