Кто нибудь пробовал смесь Фрисо как она? Мы щас на нестожене и иногда прыщики выскакивают на щечках вот хочу попробовать перейти на Фрисо!
Гайморит
28 мая 2012 11:19
У мужа подозрение на гайморит! В детстве ему уже делали прокол, еще раз че то не хочется.Посоветуйте кто как может лечил этот гайморит в домашних условиях))
**После родов месяки пришли примерно через месяц, лило прям как из ведра!!! Сейчас новый месяц ждала их и они не как нормально не придут уже второй день какая то мазня.После первый родов такого не было! Даже незнаю что и думать! Может кто подскажет!
**После родов месяки пришли примерно через месяц, лило прям как из ведра!!! Сейчас новый месяц ждала их и они не как нормально не придут уже второй день какая то мазня.После первый родов такого не было! Даже незнаю что и думать! Может кто подскажет!
После родов месяки пришли примерно через месяц, лило прям как из ведра!!! Сейчас новый месяц ждала их и они не как нормально не придут уже второй день какая то мазня.После первый родов такого не было! Даже незнаю что и думать! Может кто подскажет!
Вот такая вот проблема!!! Хочу крестить дочурку а крестную не как не выбирем(((Я то выбрала у меня есть двоюрная сестра и она очень хочет стать крестной, а вот муж против, без моего ведома пообещал своей сестре, когда я узнала, очень сильно ругалась … Читать далее
У моей малышки(2 мес) сухая кожа, вроде и каждый день купаем и мажем кремом пить даю водичку!!! А сегодня были у гинеколога она сказала подозрение на сенехию. Я вообще в шоке(((
Подскажите)))Моему сынишке уже 5 лет.Как его научить засыпать одному и еще одна у нас привычка с рождения как ложиться спать так все ушки с сережками переберет у меня.я аж до психоза с ним, уже несколько раз сережки срывал и теряла(((