Купила сыну вчера колготы в h&m, они сами по себе длинные, а вот носочек по ножке прям в притык и думаю ещё через месяца 2 будет пяточка не на месте. Как считаете, ребёнку будет не удобно в них или не особо имеет значение? Колготки мягкие, растягиваются … Читать далее
Сегодня ездили на семейную мини-фотосессию в гранатовой роще) профессиональные фотки будут через 2 недели, а пока хочется поделиться с вами своими любительскими, как прошёл наш день ☺️
Завтра едем на семейную мини-фотосессию в гранатовую рощу. Не знаю, что придумать на голове. Как думаете, если сделаю гофре- это совсем прошлый век? Просто хочется объема, а мои волосы совсем не объемные( крутить не хочу, так как с сыном была на фотосессии … Читать далее
Что то я в этот раз махом одним все подготовила уже к появлению малышки) до 32 недель вообще не сном не духом была. И буквально за неделю, все перестирала, перегладила, коляску и автолюльку от сына так же достала постирала. В комоде порядок навела и … Читать далее
У нас адовые зубы лезут уже 3 дня с температурой под 40. Ребёнок сегодня отказывается есть вообще, даже смесь не берет. Чем его кормить? Ему как будто больно. Он голодный, накидывается на первую ложку, а потом выплёвывает, лезет в рот и плачет сильно … Читать далее
Температура
12 сентября 2019 15:46
У ребёнка со вчерашнего вечера температура 39+ без других симптомов. Сбиваю примерно каждые 4 часа Нурофеном и чередую с Парацетамолом. Но они сбивают максимум до 37,6 ниже не опускается и через пару часов опять высоченная 39. Были у врача, она ничего … Читать далее
У ребёнка 1,4 год резко подскочила температура 39.4(в попе). Сам кипяток и вялый(других симптомов нет, только зубы) Руки, ноги прохладные, я слышала, что это плохо, когда при высокой температуре конечности холодные. К врачу нашему только завтра попадём … Читать далее