Были сейчас на УЗИ. Малышка весит 1522 кг. Совсем крошка. Какой вес у ваших деток на этом сроке? Лежим уже головкой вниз, надеюсь переворачиваться больше не будет ?
Девочки, односрочницы! Как ваши Малыши ведут себя в животике? Мы вот приутихли уже. Не рано ли она там готовится и ей стало мало места? Все время с 16 недели, дочь была просто ураган в животе. А уже недели 2 как стала так спокойно еле еле шевелиться … Читать далее
Блин так обидно до слез просто. Хочется выговорится кому то. Мужу уже весь мозг проела. Мы живём в Израиле и тут обязательно детей возить в автокресле. От первого сына у нас осталась просто супер мега моя любимая коляска трансформер Cosatto. Таких в … Читать далее
Сейчас на ежедневке обнаружила выделение как пробка желейнообразное, но без кровяных прожилок( цвет как обычные выделения молочно-желтоватый. Но ее размер меня обеспокоил. По размеру где то 1/4 чайной ложки. У кого так было? Стоит бить тревогу? К врачу … Читать далее
Девочки, какие лучше всего первые сережки малышке до годика? И во сколько прокалывали своим дочкам ушки? Какой замочек выбрать? Чтоб было удобно и они не мешали.
Пришла моя очередная посылочка с iHerb??
Делюсь с вами обзором заказанных товаров❤️
Код на скидку 5% на всю корзину BAS3639✅
1. Мои любимые тканевые масочки для лица. Беру их в каждом заказе. Они отлично удешевляют доставку. Цена-качество на уровне … Читать далее
Мамочки, у чьих деток разница максимум 2 года и у кого первые роды прошли легко, естественно, без вмешательств и быстро? Поделитесь опытом, как прошли вторые роды? Сколько длились первые роды от начала схваток и сколько вторые? Как все начиналось в первый … Читать далее
Блин сын 1,3 год какает по 3-5 раз за день . Это у нас на постоянной основе. Каждый Божий день с Рождения. Что ж такое то???! У кого не спрошу, дети так часто не ходят в туалет. Врачи вообще ничего по этому поводу не говорят. Стул не жидкий. Есть ещё … Читать далее