Прилетела мама на 3 месяца в помощь нам. Старший сын только вот спать стал хорошо, переселили его в отдельную комнату, так он там сразу стал спать почти без просыпаний ночных(редко на попить молока и сразу дальш спит, без ночных гуляний). Сон у него … Читать далее
Книги
14 октября 2019 21:51
Покажите любимые книги ваших малышей 1,5 года? Что самое самое ?) хочу сделать заказ на Озон.
Сын когда со мной прощается и я куда то ухожу или Папа его уносит к бабушке с дедушкой, то он мне спокойно машет пока и без слез уходит, может вообще не обратить внимание. А вот когда прощается с папой или дедушкой(дед у нас вообще отдельная любовь … Читать далее
Заметила закономерность, когда сын не поужинает и ляжет спать голодным, то спит всю ночь не просыпаясь вообще, с 20:30 до 7:00 обычно. А если покушает( кормлю за час до сна), то и ночью плохо спит и кушать просит смесь один раз. Что его теперь не кормить … Читать далее
Девочки, может тут есть у кого опыт родов в воду?) Что то я стала задумываться об этом...интересно почитать реальные истории. В той больнице, где я хочу рожать такие роды практикует только одна акушерка и если она будет в это время на смене и эта палата … Читать далее