Все таки меня оставляют в больнице рожать((( говорят малышка маленькая и она там не растёт почти и нужно ей поскорей появиться на свет и откормиться. Проверили раскрытие 2 см пока. Скоро переведут в родовую и спустят воды. Блин первые роды начались естественно, … Читать далее
Девочки подержите кулочки за нас с дочей и чтоб все было хорошо и малышка нормально росла и нас отпустили домой ждать, когда она будет сама готова появиться на свет. Сейчас приехали в больницу, проходим все проверки ??
Была сегодня на Узи. Малышка весит 2460. 3 недели назад была 2160. Очень мало набрала за это время. Врач дал направление в больницу и сказал, что там посмотрят и скорее всего будут вызывать уже роды. Я очень не хочу стимуляции. Первого сына родила полтора … Читать далее
Нас с мужем пригласили на свадьбу в ресторан в этот четверг. Вот думаю, у меня будет уже почти 40 недель. Если ещё не рожу, идти или не стоит?) Молодожены не особо и важные люди для нашей семьи(мужа начальник женится) Но развеется на последок думаю можно … Читать далее
Завтра нам ставить прививку, сегодня померила температуру в попе 37,4. Сын не болеет и никаких признаков нет, кроме того, что в доме простыла моя мама(но у неё либо акклиматизация проходит или простуда без темпы, просто сопли). Как думаете, ставить прививку … Читать далее
Пост пишу для себя, чтоб просто выговориться...так как ей это сказать не могу, а в себе тоже держать не хочется. Буду писать сюда, что бесит в маме. П.с. если, что можете прочитать в пред посте о моем отношении к маме.
Она свою собаку блин любит больше … Читать далее
Малышка сейчас икает выше пупка. Она что перевернулась в тазовое? С 30 недели точно в головном лежала и икала всегда внизу. А тут чувствую отчётливо прям выше пупка наверху икает сейчас. Ой что то я в панике. На Узи 28 числа, а роды могут начаться в … Читать далее
Блин какой то капец творится уже 3-ий день. Сын 1,6 просто с дикими воплем укладывается на дневной сон. Вернее он от него отказывается. Уже пробовала и на час и на два позже обычного времени ложить. У нас с рождения режим! В 11-12 дня всегда за пару … Читать далее
Девочки, мне так тяжело на душе, но мне нужно хоть где то в этом признаться. Я не чувствую любви к своей маме, даже наверное напротив раздражение какое то и меня бесит любое ее действие и даже просто выражение лица. Я начала замечать такое отношение, … Читать далее