Уже второй ребёнок у меня ведёт себя очень беспокойно на груди. Чуть пососёт и потом начинает бросать, дико плачет и потом опять присасывается-бросает-плачет. Так почти каждое кормление, кроме как когда уснул на груди, то может висеть на ней чуть почмокивая … Читать далее
Желтушка
2 декабря 2019 14:18
Есть ли ещё такие миньоны как мы, у кого желтушка держится больше месяца? Поделитесь своими счастливыми историями, у кого тоже была так долго и когда прошла? Нас под лампу не ложат, так как она не на столько высокая 130, но она блин есть и с рождения … Читать далее
Привет девочки) давно я сюда не заходила. С рождением дочери нет совсем времени на бебик? Деть висит 24/7 на сисе. Очень беспокойная, сама вообще не секунды не лежит, только плачет. Если ребёнок не спит на сисе, то он только плачет и плачет. Спокойного … Читать далее
А скажите мне не опытной маме девочки. У них где сосочки у всех как шарики такие внутри(шишечки, не знаю как объяснить?♀️) Может вопрос и глупый, но я первый раз Мама девочки) это молочные железны? Или нам к врачу?
У всех новорождённых закисают глазки первые недели после Рождения? У дочки прям сильно стали закисать. У сына тоже один глазик закисал, но у нас была непроходимость слезного канала и мы лечили. А тут не знаю, что тоже у дочки эта фигня или у всех такое … Читать далее
Меня сейчас разорвёт ? можно маленького монстра 1,6 год не укладывать на дневной сон? С тех пор, как мы вернулись с роддома с малышкой, этот человек отказывается спать вообще(если раньше он самостоятельно засыпал за 2 минуты), то сейчас он просто с дикими … Читать далее