Пишу снова про свою «экстрасистолию»! Отменила курантил уже… И что то не проходят мои толчки в яремной ямке… Ко врачу только 6 числа, как умпокоить себя что ничего страшного нет?
Ходила на посленее УЗИ, придя домой расстроилась прочитав заключение: пуповинные ПП в области шеи определяються(подчернуто), в инете почитала что такое заключение не значит что малыш обвит пуповиной в области шеи, а просто там рядом с шеей пуповина … Читать далее
Девчат схожу с ума… Неделю назад стала замечать странные вещи со своим организмом… Когда ложусь в горизонтальное положение бывают такие моменты что стукнет как сердце, толи проваливаеться что то в яремной ямке толи в горле… Локализацию не понимаю до … Читать далее
Прыщи надоели!
29 января 2015 10:28
Боже, дайте совет, рецепт да что угодно, что бы мне помогло, до беременности лицо было чистейшее, хоть на обложку! а сейчас… прыщи один на другой лезет, не могу… и главное не угри… а какие то прыщи, с белым содержимым....
Девочки, в часности обращаюсь к рожавшим! дошла информация что сейчас как только женщина родила в родильном зале ей делают катетеризацию мочевого пузыря! кто рожал недавно кому делали? зачем и для чего?