Вопрос таков, может ли произойти так что ребенок сломает себе что нибудь еще будучи во мне? Просто переживаю когда сапоги надеваю… Очень неудобно, мало ли во сне как повернусь… Переживаю...
Тут такая история, мне интересно что за скелеты в шкафу у моей родни… Ребенку 15 лет, учиться в 8 классе, им дали справку на манту как я поняла, а мама спохватилась сказав что вдруг это БЦЖ-нам ее делать нельзя, на что я ей ответила что ее делают новорожденным … Читать далее
Кошмар… На улице гололед… Я конечно всегда хожу как пингвин… Выходя из магазина упала на ступеньки… видимо из за материнского инстинкта весь вес упал на локти… Но кресцом я тоже ушиблась… люди вокруг ахали, но никто даже не помог… А в магазин надо жаловаться … Читать далее
КТГ!
21 февраля 2015 18:41
Девчули скажите, на ктг сказано что нестрессовый тест положительный,10 балов, в нете прочитала что это плохо и это повод для оперативного родоразрешения… У кого так было?? Что? Как? Опасно?
Ломит как то...
21 февраля 2015 02:07
Мой срок 35-36 недель, весь день ломит пояницу и чучуть живот в дискомфорте, как я говорила раньше — тонус постоянный, магнелис не помогает и папаверин свечи тоже… Можноли это считать прндвестниками родов?
Тонус!
20 февраля 2015 01:41
Вторую неделю тонус сплошной… Гинеколог выписала магнелис в6, и не легче… Как было так и осталось… Сегодня рассказала ей все… Свечи папаверин назначила, если болеть будет, но у меня не боли, ничего, только каменеет расслабояеться каменеет расслабояеться… … Читать далее
Пью я эти таблетки, как и выписал мне кардиолог от(по моему мнению) экстрасистол… ЭКГ идеальное как скащали… Но толчки в яремной ямке так и не проходят… Вот еще думаю мб это проявление ВСД, я вообще паниер по поводу здоровья, чуть что бегу… Но сейчас … Читать далее
Была на приеме су своей гине, разговорились о том о сем… Я рассказала ей переживания по поводу того как буду рожать… И меня просветили вот о чем… Не могу смириться… В род доме котором я буду рожать, удобен мне по местожительству да и ничего плохого не … Читать далее
Не дышится!
8 февраля 2015 19:31
Животик видимо поднялся… Прям одышка в покое появилась… Кто нибудь знает упражнения какие либо что бы дышалось)