Никак не могу себя успокоить… На моем сроке ребенок еще свободно перемещаеться в матке? Или все же одно положение? Я в том плане голова внизу например и может ли он по перек лечь снова?
Сегодня очень долго гуляла пешком! Прошла км 3! боиже к концу прогулки заметила боли в тазу сзади! Не могу особо движения делать какие либо — сразу болит! Что то. Волнуюсь!!?
Такого ужасного состояния у меня не было никогда!!! бывало что грустно и-все! На данный момент идет уже-третий день состояния нестояния! Реветь могу без прерывно! по каждой мелочи или если что — то раздражает! ощущение дереализации! Мб я сошла с ума … Читать далее
Никак не пойму что со мной… толи это из за беременности что живот поднялся то ли все страшнее… пятый день меня чувства посещают «не проглоченной таблетки» хотя я не пила ее, как то само… с утра встала и что то стало мешать в пищеводе… и даже как то по … Читать далее
У меня срок 24 недели! Чуть больше недели появилось молозево, но что то не так! В правой груди из соска в одном канальце выделяеться(при надавливании)то желтоватая жидкость то даже кровинка Уже больше недели!!!
Смотрела сегодня фотографии других мамочек с таким же сроком как и у меня. у них животики есть а у меня ощущение что я вообще не беременная… когда мне ожидать роста? с мужем ждем с нетерпением....
Напасть какая то! Очень переживаю, кашель такой что думаю легкое выплюну, еще и голова по круживается (что мне кажется очень странным), может у кого было такое? чем спасались?!
аппетита ноль!
22 сентября 2014 20:25
Никак не пойму, мб я больна??? Вроде чувство голода есть а кушать ничего не хочу особо, что дома есть… страшно… ведь питаться нужно